Торговое оборудование по низким ценам на складе в Екатеринбурге
Мебель из Италии.
Дизайн-проект дома "под ключ"
Новинки торгового оборудования

8-800-550-44-20

8(343)382-74-00

mail@italdom.ru

Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог
  2 ! Распродажа
  126 Барное оборудование
  9 Весовое оборудование
  21 Встраиваемая техника
  43 Итальянская мебель
  4 Итальянское освещение
  16 Линии раздачи
  34 Нейтральное оборудование
  10 Посуда и инвентарь
  32 Посудомоечное оборудование
  0 Текстиль
  327 Тепловое оборудование
  7 Блинницы
  32 Грили
  17 Жарочные поверхности
  4 Коптильни
  13 Котлы, варочное оборудование
  13 Макороноварки
  5 Мангалы
  21 Мармиты
  38 Оборудование для фаст-фуда
  12 Пароконвектоматы
  18 Печи для пиццы
  23 Печи конвекционные
  5 Печи ротационные, кондитерские
  4 Печи СВЧ
  35 Плиты
  4 Рисоварки
  13 Сковороды
  17 Тепловые линии
  22 Фритюрницы
  10 Шкафы жарочные и пекарские
  9 Шкафы расстоечные
  5 Электрокипятильники
  51 Торговое оборудование
  352 Холодильное оборудование
  189 Электромеханическое оборудование
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Холодильное оборудование "Frostor".pdf (500 КБ)

Ценникодержатели, торговый инвентарь


 Нейтральное оборудование.xls (1.35 МБ)

Импортное технологическое оборудование
 

Оборудование "Чувашторгтехника"

Морозильные лари "Снеж"  



Новости
Гастроемкость Cambro GN 1/3-65 мм Гастроемкость Cambro GN 1/3-65 мм
Тепловые витрины GastroTop (Китай) Тепловые витрины GastroTop (Китай) 
Холодильные витрины GastroTop (Китай) Холодильные витрины GastroTop (Китай)

Новинки оборудования
Новинки холодильных столов Новинки холодильных столов - Работайте в удовольствие!
Холодильные настольные витрины ToppingBox
Адаптируемые холодильные настольные витрины ToppingBox
Двухъярусный морозильный ларь Cool Head Двухъярусные морозильные лари Cool Head (Китай)
Ценники Ценникодержатели и прочее торговое оборудование (Россия)
Бонеты Bonvini в серебряном цвете - металлик. Бонеты Bonvini (СНЕЖ, Россия) в серебряном цвете - металлик!
Мебель из ПВХ-профиля "ПТК Спорт" (Россия) Мебель из ПВХ-профиля (Россия)
Будьте бдительны!

Уважаемые клиенты, в последнее время участились случаи мошенничества: лица, не имеющие к нашей компании никакого отношения, представляются сотрудниками ООО "Итальянский Дом" и предлагают приобрести торговое оборудование. Мы не можем быть уверенны в качестве товаров и надежности данных лиц.
Убедительно просим, всю актуальную информацию уточнять у наших менеджеров по телефону +7(343)382-74-00 и на нашем сайте.

Призываем Вас быть бдительными!

 
Тепловое оборудование
Товаров: 0Главная / Тепловое оборудование
Описание категории
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование занимает огромную часть общего оснащения кухонь баров и ресторанов. Для качественной работы пищевого производства очень важно наличие профессионального теплового оборудования от зарекомендовавших себя производителей. Термическая обработка продуктов включает в себя различные способы приготовления, такие как варка, жарение, приготовление во фритюре, гриль и другие. Для приготовления вкуснейших блюд на любой профессиональной кухне используют жарочные поверхности, котлы, грили и мармиты, фритюрницы и духовые шкафы. На данный момент практически все способы приготовления блюд поддались автоматизации. Несомненно, качественные приборы и аппараты максимально облегчат труд персонала. Современное оборудование для приготовления, разогрева и поддержания температуры блюд экономит и время, и силы, что не может не сказаться на общей производительности. Сегодня потребуется всего несколько минут, чтобы подать клиенту картофель-фри или горячие блины с начинкой.
Мощные жарочные шкафы и поверхности рассчитаны на долгие годы непрерывной эксплуатации, а при их помощи можно приготовить практически любое блюдо. Печи конвекционные, ротационные, для пиццы, СВЧ, расстоечные шкафы и различного рода котлы – это то, без чего уже трудно представить профессиональную кухню предприятия, рассчитывающего на успех и популярность среди клиентов!
 
Блинницы
Блинницы
Современный фаст-фуд все больше возвращается к традициям национальной кухни. Аппетитные и такие привычные русскому человеку блины становятся одним из самых популярных блюд, которое можно купить в кафе быстрого питания. Различные начинки, наполнители, добавки сделают блины еще вкуснее и притягательнее для Ваших гостей. Для удобства приготовления блинов в стационарных условиях, а также в павильонах или точках фаст-фуда существуют невероятно практичные и удобные аппараты - блинницы. Блинница оснащена жарочной поверхностью, которая повторяет форму и размер будущего блина, процесс приготовления на ней занимает крайне мало времени. Всего несколько движений, пара минут, и Вы получите тонкий, ароматный блин. Покрытие жарочной поверхности является антипригарным, а это значит, что для приготовления блинов необходимо минимальное количество жира, то есть вам не понадобится насыщать блюдо излишними калориями и канцерогенами. Компактность блинницы также позволяет разместить ее даже в небольшом павильоне, установленном в парке, торговом центре или на оживленной пешеходной улице. Ваши клиенты смогут быстро и вкусно перекусить настоящим национальным блюдом, которое известно нам уже много веков и до сих пор не теряет своей актуальности.
Перейти в категорию
Грили
Грили
Какое множество блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей можно приготовить на гриле! Да и давно уже известно, что такой способ термической обработки намного полезнее, чем обжарка на сковороде или противне в масле. Причем блюдо, оставаясь малокалорийным, не теряет потрясающего вкуса. Хрустящая ароматная корочка, сочное мясо и непревзойденный аромат отличают блюда, приготовленные на гриле. Профессиональное оборудование для приготовления блюд на гриле предназначено для использования на кухнях ресторанов, кафе, баров, а также в гастрономических отделах супермаректов или небольших торговых павильонах. Карусельные гриль-шкафы рассчитаны на одновременное приготовление нескольких десятков кур, причем в таких шкафах все куры достигнут одинаковой степени готовности при одновременно закладке. Прижимные решетчатые грили просто необходимы для приготовления бургеров, шаурмы, кесадильи, бурито. Практически в любой национальной кухне встречается сытное и вкусное блюдо быстрого приготовления на гриле.
Вкусные и сочные бифштексы, нежнейшая рыба, филе птицы, королевские креветки с овощами – это только одна тысячная часть тех прекрасных кушаний, которые можно будет включить в меню вашего кафе или ресторана, если вы оснастите его качественной кухонной техникой, изготовленной лучшими производителями в этой отрасли.
Перейти в категорию
Жарочные поверхности
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности рассчитаны на приготовление большого количества порций одновременно. Для организации кухни в кафе, ресторане, детских учреждениях, столовых на предприятиях без жарочной поверхности буквально не обойтись. Качественный материал, из которого собственно изготовлена рабочая поверхность, выдержит не один год интенсивной эксплуатации, многократный нагрев, а постоянная чистка средствами бытовой химии не снизит качество работы жарочной поверхности. Существуют аппараты, работающие на газе или электричестве. Глубина и размеры также варьируются в зависимости от назначения прибора, количества посетителей, ассортимента горячих блюд и места расположения. Жарочные поверхности предназначены для термической обработки различных продуктов питания, при их помощи можно пожарить сочный кусок мяса, заказанный на ужин в ресторане, или подать несколько десятков порций омлета для завтрака в гостиничном кафе. Антипригарное покрытие является неоспоримым преимуществом, ведь благодаря этому вы сможете снизить количество масла, используемого для приготовления блюд.
Профессиональное оборудование для ресторанов поможет вам включить в меню разнообразные рецепты народов мира, различные по сложности исполнения и времени, затрачиваемого на их приготовление. Оснастив производство качественной техникой, Вы уже обеспечили большой процент успеха вашему заведению.
Перейти в категорию
Коптильни
Коптильни
Коптильни – специализированное оборудование для приготовления вкуснейшего мяса, рыбы, морепродуктов и птицы. Копченые продукты дольше хранятся, отличаются неповторимым вкусом и любимы во всем мире, и Россия – не исключение. Сегодня нет необходимости коптить мясо или рыбу «дедовскими» способами: современные коптильни высокотехнологичны, безопасны в использовании, просты и очень удобны для приготовления вкуснейших блюд. Из числа представленных на нашем сайте моделей Вы можете подобрать коптильню с нужной мощностью и производительностью, объемом камеры и внешним видом, подходящим под интерьер Вашего заведения.
Приобретая коптильню, вы получаете возможность легко готовить продукты методом холодного, полугорячего или горячего копчения. Электрические коптильни могут использоваться даже на балконе или веранде вне зависимости от сезона или погоды. Подобное коптильное оборудование универсально и прекрасно подойдет не только для кафе, но и для домашнего использования.
Готовьте вкусные блюда для маленьких и больших компаний в комфортной, прочной и безопасной коптильне!
Перейти в категорию
Котлы, варочное оборудование
Котлы, варочное оборудование
Любая кухня, оснащенная профессиональным оборудованием, будет иметь в арсенале бытовой техники один или несколько варочных котлов или подобных аппаратов. Для проведения термической обработки продуктов используйте только качественное оборудование, произведенное на заводах и фабриках, зарекомендовавших себя на рынке товаров для общественного питания. От качества оборудования зависит очень многое, в том числе и производительность труда персонала, откуда вытекает количество обслуживаемых клиентов. Варочные котлы рассчитаны на приготовление пищи в достаточных масштабах для кафе или ресторанов. С варочным оборудованием Вы сможете приготовить овощи для салатов, гарниры, первые блюда, а также множество рецептов национальной кухни многих народов. Современная техника поддерживает оптимальный уровень нагрева и прослужит вам долго, несмотря на усиленную эксплуатацию. Варочное оборудование может быть как электрическим, так и газовым, а также иметь навесную систему крепления, или устанавливаться на пол. Аппараты имеют несколько режимов работы, возможна установка режима «скороварка», приготовление пищи на пару, кипячение. Также различаются устройства объемом и формой непосредственно варочного котла.
Перейти в категорию
Макороноварки
Макороноварки
Для приготовления различных видов пасты - спагетти, тальятелли, феттучине, лазаньи, каннелони, равиоли, тортеллини и множества других сортов, а также различных национальных блюд Востока и Азии, домашней лапши, бишбармака, да и просто отличного гарнира из макарон, Вам необходимо иметь на своей кухне профессиональное оборудование. Макароноварки для кафе и ресторанов рассчитаны на приготовление одновременно большого количества порций, они позволяют ускорить процесс готовки, сохраняя высокое качество блюда и потрясающие вкусовые свойства. Все части макароноварок изготовлены из прочных, гигиеничных материалов, способных выдержать высокие температуры, многократный нагрев и охлаждение, чистку специальными моющими средствами, воздействие воды и соли. Управлять этим кухонным оборудованием просто - «умная машина» проконтролирует время приготовления макаронных изделий, ведь для итальянской рецептуры каждая минута имеет значение! Теперь Вы с легкостью приготовите пасту Al dente, когда макаронные изделия остаются немного твердыми внутри, именно такая степень приготовления самая популярная среди итальянцев. Макароноварки снабжены специальными сливными корзинами, которые позволяют сразу же избавиться от воды и достать уже готовые макароны.
Перейти в категорию
Мангалы
Мангалы
В категории представлены мангалы для профессионального использования в современных кухнях предприятий общественного питания. Как известно, запекать мясо, рыбу,овощи на углях – это самый старинный способ приготовления блюд. А кроме того, блюда, приготовленные с помощью мангала, не теряют своих вкусовых качеств и полезных свойств. Все мангалы выполнены исключительно из высококачественных материалов, разрешенных для использования при приготовлении различных блюд.
Перейти в категорию
Мармиты
Мармиты
Для сохранения идеальной температуры блюда перед его подачей гостям кафе или ресторана существует специализированная профессиональная техника - это мармиты. На сегодняшний день есть множество разновидностей этого аппарата - настольные мармиты или оснащенные собственной стойкой, газовые или электрические, для первых или вторых горячих блюд. Встроенные мармиты очень удобны и будут идеально сочетаться с уже установленной на Вашем предприятии линией раздачи. Помещая в емкость мармита первые и вторые блюда, любые соусы и гарниры, Вы можете быть уверенны в том, что блюдо не подгорит, не высохнет и останется таким же вкусным и полезным, как-будто его приготовили только что. Кроме функциональности и привлекательного внешнего вида, такое оборудование должно отвечать гигиеническим нормам и быть изготовлено из высококачественных материалов. Особое внимание уделяется тем поверхностям, которые непосредственно контактируют с приготовленной пищей.
Трудно представить себе современный ресторан быстрого питания, который не оснащен профессиональным оборудованием. В том числе и качественными, технологичным мармитами. Он возьмут на себя часть заботы о ваших клиентах, вы будете уверенны, что гости останутся довольны обедом и вернутся к вам еще не раз и не два.
Перейти в категорию
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для фаст-фуда
Современная жизнь предполагает активные действия и высокие темпы. Мы постоянно куда-то спешим, заняты своими делами и всё чаще у нас совершенно не остается времени, чтобы отдохнуть и спокойно пообедать или поужинать. Уже никого не удивишь быстрыми перекусами на бегу, которые незаметно стали частью нашего рабочего, а иногда и выходного дня. На данный момент в любом городе существует множество профессионально оборудованных предприятий быстрого питания. В таких кафе и ресторанах можно встретить специализированное оборудование для приготовления фаст-фуда. Это аппараты для приготовления хот-догов и гамбургеров, вафельницы и различного рода грили, тостеры, чебуречницы и шашлычницы - все, чтобы накормить и порадовать дорогих клиентов. Не только быстрый перекус посреди рабочего дня, но и прогулки выходного дня редко обходятся без фаст-фуда, так полюбившегося и детям, и взрослым. Трудно себе представить сеанс в кинотеатре без ведерка ароматного попкорна, или поход на представление в цирк без облака чудесной сладкой ваты. Большой ассортимент аппаратов для приготовления фаст-фуда поможет Вам удовлетворить различные пожелания Ваших гостей и клиентов!
Перейти в категорию
Пароконвектоматы
Пароконвектоматы
Для приготовления не только вкусных и оригинальных, но и полезных блюд существуют уникальные приборы для профессиональных кафе и ресторанов – это пароконветокматы. Это оборудование создано специально для приготовления здоровых блюд со сниженной калорийностью за счет минимального использования жиров. Пароконвектоматы предназначены для приготовления продуктов в условиях профессиональных кухонь, где для обработки продуктов используется пар, который подается под давлением. Такой способ позволяет сохранит максимум полезных веществ, витаминов, передать оригинальный вкус продукта и сохранить его в процессе приготовления. Пароконветокматы представлены на рынке в различных модификациях, как встраиваемых, так и отдельно стоящих. Данное тепловое оборудование может быть рассчитано на единовременное приготовление разного количества порций, что будет зависеть от вашего выбора, основанного на количестве посадочных мест в вашем кафе или ресторане, а также от дневной проходимости. Несомненно, наличие пароконвектомата в арсенале профессионального кухонного оборудования, дает не только дополнительные возможности в формировании меню, но и делает ваши блюда здоровыми и вкусными.
Перейти в категорию
Печи для пиццы
Печи для пиццы
Итальянская кухня с каждым годом все популярнее и популярнее. Кроме отменного вкуса и доступных продуктов, ее отличает простота и скорость приготовления различных блюд. Одним из самых популярных итальянских лакомств является пицца – ее любят дети, подростки и взрослые. Трудно найти город, где бы не было уютной пиццерии , в которой подают классическую Маргариту или экзотическую пиццу с морепродуктами. Решив включить в свое меню итальянские блюда, позаботьтесь о том, чтобы на вашей кухне было профессиональное оборудование для их приготовления. Например, вам просто не обойтись без качественной и удобной печи для пиццы. С помощью такой печи Вы сможете быстро, при идеальной температуре выпекать сразу несколько различных пицц. Всего несколько минут и горячее, аппетитное блюдо с пылу с жару готово к подаче гостям. Приобретая печь для пиццы, Вы разумно и с выгодой вкладываете ваши средства. Вы также сможете готовить гамбургеры, различные пироги, лазанью, сэндвичи и многое другое в этой печи, тем самым разнообразив перечень блюд, подаваемых в Вашем кафе. Современные технологии и качественные материалы рабочих поверхностей максимально сократят время приготовления, сохраняя вкус и аромат выпечки.
Перейти в категорию
Печи конвекционные
Печи конвекционные
Вам просто необходима конвекционная печь, если Вы хотите идти в ногу со временем. При ее помощи можно приготовить огромное множество блюд. Задумываясь о кухонном оборудовании для кафе или ресторана, обязательно включите конвекционную печь в список обязательных покупок. При помощи профессионального оборудования, созданного для предприятий общественного питания, Вы сможете подавать гостям блюда, приготовленные на пару, выпечку собственного производства, идеально приготовленное мясо. Для быстрого и рационального обслуживания бизнес-ланчей, гостиничных завтраков просто приготовьте заранее продукты для ваших блюд, а когда наступит время подавать их к столу, то конвекционная печь поможет быстро довести их до готовности. На данный момент, этот вид профессионального кухонного оборудования существует в различных модификациях. Размер, мощность, вместимость, тип ( встраиваемая/не встраиваемая) печей зависит исключительно от Вашего выбора и количества гостей, обслуживаемых Вашим предприятием общественного питания. Все модели печей изготовлены из качественных материалов, на высокотехнологичном оборудовании, все фирмы- изготовители имеют долгую историю существования и зарекомендовали себя только с лучшей стороны!
Перейти в категорию
Печи ротационные, кондитерские
Печи ротационные, кондитерские
Ротационные и кондитерские печи рассчитаны на приготовление различных изделий из теста. Разного рода выпечка, кексы, коржи для тортов, пицца, пироги – все это можно приготовить при помощи профессионального оборудования для кафе и ресторанов. Разделение печей по функциям обусловлено обеспечением оптимального температурного режима, необходимого для приготовления кондитерских и других изделий из теста. Все мы с детства знаем, как внимательно относились наши бабушки к выпечке пирогов. Приготовление опары, далее тесто должно подняться, а для того, чтобы дрожжи начали свою работу, необходимо тепло. Тесту, прежде чем попасть в печь, необходимо настояться, да и сам процесс выпекания требует большой внимательности, а тем более наличия качественного теплового оборудования. Современные предприятия общественного питания трудно оборудовать настоящими русскими печами, но профессиональные ротационные и кондитерские печи не уступают им в качестве получаемой продукции. Специализированные подовые, ротационные, кондитерские печи обладают уровнем нагрева до весьма высоких отметок. Внутренние поверхности выполнены из устойчивого и гигиеничного материала. Комбинированные печи сочетают в себе подовую и конвекционную печь, что является дополнительной экономией.
Перейти в категорию
Печи СВЧ
Печи СВЧ
Печи СВЧ – незаменимые помощники в небольших кафе и точках быстрого питания. Даже на маленьких площадях Вы сможете разместить микроволновую печь для профессионального использования. Современное оборудование для кафе и ресторанов рассчитано на длительную непрерывную эксплуатацию, что немаловажно, если Вы устанавливаете его в местах с большой проходимостью. Профессиональная СВЧ печь поможет Вам не только разогреть различную выпечку, готовые мясные и рыбные продукты, но и приготовить полуфабрикаты, не требующие длительной термической обработки. Микроволновые печи просто необходимы на линиях раздач ресторанов типа фри-фло, в небольших павильонах, установленных в торговых центрах, на оживленных улицах, в буфетах институтов и различных учреждений. Даже небольшое уютное кафе трудно представить без микроволновой печи, при помощи которой всегда можно разогреть булочку к завтраку или подать суп при нужной температуре. Профессиональные печи отличает высокая износостойкость, устойчивость к различного рода повреждениям, большая вместимость и высокое качество материалов. С их помощью можно разогревать, размораживать, готовить различные блюда быстро и легко
Перейти в категорию
Плиты
Плиты
Любой повар скажет Вам, что огромная часть успеха кафе или ресторана заключена в выборе качественного кухонного оборудования. Настоящий мастер своего дела должен знать, что в его распоряжении лучшая кухонная техника. При выборе плиты для предприятий общественного питания, мы, обычно, руководствуемся несколькими параметрами. Конечно же, размер плит зависит и от площади хозяйственного помещения, и от количества предполагаемых гостей. На сегодняшний день, оснащая кухню, можно выбрать встраиваемую или не встраиваемую бытовую технику. Кроме того, плиты для профессиональных кухонь оснащены различным количеством конфорок, могут иметь, или не иметь духовой шкаф. Следует заметить, что оборудование выполнено из износостойкой, качественной стали, а это значит, что Вы можете рассчитывать на весьма долгий срок эксплуатации. Все поверхности плиты легко поддаются уходу, даже частая чистка и мытье различными средствами не повредят их. Постоянная эксплуатация и использование нескольких температурных режимов предусмотрено при создании современных профессиональных плит. Установив это оборудование, вы создадите комфортные условия для работы Вашим талантливым поварам, и они смогут радовать гостей различными оригинальными и вкусными блюдами.
Перейти в категорию
Рисоварки
Рисоварки
Приготовить идеальный рис очень непросто. Соблюсти нужные пропорции, выдержать правильное время, сохранить баланс между сухим рисом и водой так, чтобы конечный продукт не был слишком сухим, или, наоборот, разваренным. Домашние хозяйки долго ищут свой собственный рецепт вкусного и сочного риса. Для кафе и ресторанов создано специальное профессиональное оборудование, позволяющее без особого труда готовить идеальные гарниры не только из риса, но и других круп, не менее полезных и вкусных. Меню различных национальных кухонь предполагает различные степени готовности этого ингредиента. Особый способ приготовления существует для риса, используемого в приготовлении суши, он должен быть клейким и легко принимать ту форму, которую ему задаст сушист. В профессиональных рисоварках можно приготовить также рассыпчатую гречу, ароматную пшенную крупу, набирающий в последнее время популярность кус-кус, гарниры из пшеничной крупы и чечевицы. Конструкция аппарата позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, добиться сбалансированного вкуса и нужной текстуры блюда.
Перейти в категорию
Сковороды
Сковороды
Для жарки и тушения различных блюд существуют специальные электрические и газовые сковороды. Это оборудование для кафе и ресторанов позволяет одновременно готовить и подавать не один десяток порций. Качественная сталь, износостойкость, инновационные материалы, используемые для жарочных поверхностей – все это отличает профессиональные сковороды для предприятий общественного питания. Фирмы-производители этой техники давно известны на рынке, они смогли завоевать доверие покупателей во всем мире. Выбирайте оборудование в соответствии с Вашими требованиями, размер сковороды напрямую зависит от количества клиентов, обслуживаемых в вашем заведении. Жарочные поверхности защищены от пригорания и воздействия даже самых жестких абразивных средств. В уходе такие сковороды весьма удобны, все детали доступны для чистки.
Заботясь о качестве кухонной техники, Вы заботитесь о здоровье Ваших клиентов, а значит, о репутации вашего заведения. Лучшие блюда могут получиться только на самом лучшем оборудовании.
Перейти в категорию
Тепловые линии
Тепловые линии
Приготовление блюд – настоящее искусство. С древних времен, когда еду еще готовили на кострах, этот процесс завораживал и казался, чуть ли не настоящим колдовством. Сейчас костры и очаги остались в прошлом, а различные блюда готовят на современном оборудовании, но особенное отношение к приготовлению не утрачено. Для оборудования Вашего кафе, ресторана или столовой, непременно потребуется тепловая линия - настоящее сердце, очаг современной профессиональной кухни, ведь сегодня термическая обработка продуктов остается основным способом приготовления блюд. Тепловые линии включают в себя различное профессиональное оборудование, изготовленное в единой концепции, дополняющее друг друга. В нее входят жарочные шкафы, варочные поверхности, жарочные поверхности (блинницы, сковороды), различные специализированные печи (для пиццы, хлеба,), фритюрницы, грили, котлы и макароноварки, паровое оборудование и многое другое – все то, без чего трудно представить процесс приготовления блюд на кухне достойного кафе или ресторана. Все оборудование, которое включает в себя тепловая линия, рассчитано на длительный период эксплуатации, призвано обслуживать большое количество гостей, выполнено из высококачественных материалов и помогает облегчить труд работников и сократить время обслуживания клиентов до минимума.
Перейти в категорию
Фритюрницы
Фритюрницы
Картошка-фри быстро завоевала отечественный рынок за последние несколько десятков лет и стала чуть ли не самым популярным блюдом, которое подается в ресторанах быстрого питания. Кроме вкусовых достоинств, она еще довольно быстро готовится и ее удобно брать с собой. Картофель-фри является великолепным гарниром к мясным и овощным блюдам, отличной закуской, быстрым перекусом и детским лакомством. Профессиональную фритюрницу стоит установить как на кухне дорого ресторана, так и в небольшом павильоне фаст-фуда. Этот аппарат выполнен из высококачественных материалов, а все поверхности, которые контактируют непосредственно с продуктами, защищены от окисления и разрушающего воздействия масла. Благодаря этой технике Вы сможете включить в меню Вашего ресторана не только картофель, приготовленный в масле, но и обжаренные крылышки, хворост, овощи и морепродукты в кляре. Если ваша задача оснастить кухню ресторана быстрого питания, то фритюрница просто незаменима. Всегда приятно взять с собой на прогулку по торговому центру или в кино порцию-другую хрустящего картофеля. Экспериментируя с различными рецептами, Вы всегда угодите Вашим клиентам, зашедшим приятно провести время в кафе или быстро перекусить.
Перейти в категорию
Шкафы жарочные и пекарские
Шкафы жарочные и пекарские
Жарочные и пекарские шкафы выполняют огромное количество различных функций. Они предназначены для выпечки хлеба, пиццы, различных кондитерских изделий, приготовления вторых горячих блюд, для жарки мяса и рыбы, и для множества других блюд. При покупке профессионального оборудовании для кухни можно выбрать встраиваемую технику, или автономно устанавливаемый шкаф. Жарочные и пекарские шкафы оборудованы различным количеством противней, изготовленных из качественных сплавов. Противни обладают антипригарными свойствами и их легко можно поддерживать в чистоте. Температурные режимы в жарочных и пекарских шкафах легко варьируются, позволяя выбрать необходимый для приготовления того или иного блюда. В зависимости от объема обслуживания Вашего предприятия, Вы можете выбрать размер и объем шкафа. Такие удобные функции как подсветка, таймер, качественные доводчики, не могут не обратить на себя внимание. Модели представлены различных размеров, одно-, двух- и более секционные, с различным набором противней, с различным оформлением и оснащением панели управления. У нас Вы можете приобрести современное, простое в использовании, высоко функциональное тепловое оборудование, работа с которым будет не только выгодной, но и комфортной!
Перейти в категорию
Шкафы расстоечные
Шкафы расстоечные
Расстоечные шкафы используются для качественной подготовки тестовых заготовок к выпечке. Если Вы решили выпекать собственный, качественный и вкусный хлеб, или другие мучные изделия, то такое профессиональное оборудование просто необходимо. Для того, чтобы будущие хлебо-булочные изделия были пышными и мягкими, дрожжевое тесто должно "подняться". В промышленных условиях для этого используется специальное профессиональное оборудование – расстоечные шкафы. В них поддерживается необходимая для выдержки теста температура, которую можно легко контролировать с помощью термометров и табло температур, установленных на аппарате. Расстоечные шкафы изготавливаются для предприятий, рассчитанных на различное количество клиентов, поэтому они выпускаются в нескольких модификациях. Вы можете выбрать большой расстоечный шкаф, если хотите использовать его в пекарне, а если же у вас небольшое кафе, то компактный аппарат - именно то, что вам необходимо. Заметим, что все оборудование изготовлено на известных фабриках, обладающих отличной репутацией, а все детали выполнены из качественных материалов.
Перейти в категорию
Электрокипятильники
Электрокипятильники
Для предприятий общественного питания постоянно необходимо наличие свежей кипяченой воды для приготовления кофе, чая и других горячих напитков. Профессиональные электрокипятильники предназначены для кипячения и поддержания высокой температуры воды в них. Все модели выполнены из качественных современных материалов, защищенных от коррозии и окисления, что позволяет сохранить вкус и пользу питьевой воды. Объем этих приборов может варьироваться в зависимости от нужд вашего предприятия. Электрокипятильники снабжены кранами с удобным механизмом регулирования, которые безболезненно выдержат эксплуатацию даже в заведениях с высокой проходимостью. Установив это аппарат в Вашем кафе или ресторане быстрого питания, Вы ускорите процесс подачи горячего ароматного кофе и бодрящего свежего чая свои клиентам. Электрокипятильник может быть размещен так, чтобы им пользовался только персонал, или наоборот, установите его на барной стойке или раздаточной поверхности, чтобы гости вашего заведения сами могли наливать именно столько воды, сколько им необходимо. Это ускорит процесс обслуживания и увеличит количество клиентов.
Перейти в категорию
нет товаров
© 2006-2015 Итальянский дом оборудования г. Екатеринбург,
ул. Тверитина, 44, оф. 606/1
тел/факс:
+7(343)382-74-00, +7(343)382-74-01