Торговое оборудование по низким ценам на складе в Екатеринбурге
Мебель из Италии.
Дизайн-проект дома "под ключ"
Новинки торгового оборудования

8-800-550-44-20

8(343)382-74-00

mail@italdom.ru

Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог
  2 ! Распродажа
  126 Барное оборудование
  9 Весовое оборудование
  21 Встраиваемая техника
  43 Итальянская мебель
  4 Итальянское освещение
  16 Линии раздачи
  34 Нейтральное оборудование
  10 Посуда и инвентарь
  32 Посудомоечное оборудование
  0 Текстиль
  327 Тепловое оборудование
  51 Торговое оборудование
  352 Холодильное оборудование
  189 Электромеханическое оборудование
  16 Взбивальные машины
  15 Измельчители, дробилки, хлеборезки
  6 Картофелечистки
  5 Котлетоформовщики
  8 Куттеры
  6 Машины для мытья и сушки овощей
  2 Машины для отсадки кондитерских изделий
  1 Машины для перемешивания
  14 Овощерезки
  3 Пилы для мяса
  3 Прессы для пиццы
  4 Слайсеры
  29 Тестоделители/ Тестоокруглители/ Формовщики
  33 Тестомесы
  20 Тестораскатки
  11 Универсальные машины
  13 Фаршемешалки, мясорубки
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Холодильное оборудование "Frostor".pdf (500 КБ)

Ценникодержатели, торговый инвентарь


 Нейтральное оборудование.xls (1.35 МБ)

Импортное технологическое оборудование
 

Оборудование "Чувашторгтехника"

Морозильные лари "Снеж"  



Новости
Гастроемкость Cambro GN 1/3-65 мм Гастроемкость Cambro GN 1/3-65 мм
Тепловые витрины GastroTop (Китай) Тепловые витрины GastroTop (Китай) 
Холодильные витрины GastroTop (Китай) Холодильные витрины GastroTop (Китай)

Новинки оборудования
Новинки холодильных столов Новинки холодильных столов - Работайте в удовольствие!
Холодильные настольные витрины ToppingBox
Адаптируемые холодильные настольные витрины ToppingBox
Двухъярусный морозильный ларь Cool Head Двухъярусные морозильные лари Cool Head (Китай)
Ценники Ценникодержатели и прочее торговое оборудование (Россия)
Бонеты Bonvini в серебряном цвете - металлик. Бонеты Bonvini (СНЕЖ, Россия) в серебряном цвете - металлик!
Мебель из ПВХ-профиля "ПТК Спорт" (Россия) Мебель из ПВХ-профиля (Россия)
Будьте бдительны!

Уважаемые клиенты, в последнее время участились случаи мошенничества: лица, не имеющие к нашей компании никакого отношения, представляются сотрудниками ООО "Итальянский Дом" и предлагают приобрести торговое оборудование. Мы не можем быть уверенны в качестве товаров и надежности данных лиц.
Убедительно просим, всю актуальную информацию уточнять у наших менеджеров по телефону +7(343)382-74-00 и на нашем сайте.

Призываем Вас быть бдительными!

 
Электромеханическое оборудование
Товаров: 0Главная / Электромеханическое оборудование
Описание категории
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование представляет собой обширную категорию профессионального кухонного оборудования, включающую в себя различные аппараты. Сюда входят: взбивальные машины, измельчители, дробилки, хлеборезки, картофелечистки, котлетоформовщики, куттеры, машины для перемешивания, офощерезки, пилы для мяса,прессы для пиццы, слайсеры, тестоделители, тестомесы, тестораскатки, универсальные машины, фаршемешалки и мясорубки. Все это обилие оборудования облегчает и ускоряет процесс приготовления огромного количества блюд, в том числе и полуфабрикатов. Оснастив свое производство современными, качественными машинами, Вы получите весомую экономическую выгоду. Каждый из этих аппаратов способен не только облегчить труд работников производства, но и заметно ускорить процесс приготовления, а также вывести его на новый качественный уровень. Механизируя производство, Вы идете в ногу со временем, Ваше предприятие общественного питания или магазин продуктов будут достойно представлены в современной, развивающейся индустрии на должном высоком уровне. Забота о клиентах начинается с внимательного отношения к каждому этапу производства конечного продукта.
 
Взбивальные машины
Взбивальные машины
Взбивальные машины, предназначенные для размешивания теста, кремов, мясных фаршей и других смесей, требующих однородности, представляют собой одну из разновидностей промышленного блендера. Это кухонное оборудование является необходимым компонентом кухни предприятия общественного питания, небольшой кондитерской или продуктового магазина, в котором имеется кулинарный цех. Промышленные миксеры различаются как мощностью, так и габаритными размерами, набором функций и насадок. Все части взбивальных машин выполнены из качественных экологичных материалов, особое внимание уделяется насадкам и чашам: предпочтение отдается нержавеющей стали, зарекомендовавшей себя на рынке кухонного оборудования с лучшей стороны. Профессиональные взбивальные машины не только уменьшают время приготовления, но и качественно улучшают однородность кремов и теста, замешиваемого ими. Также профессиональные блендеры помогут получить мясные и рыбные смеси, используемые в приготовлении большого количества блюд. В настоящее время трудно представить кухню, оборудованную по последнему слову техники, без хорошего технологичного миксера от проверенного производителя.
Перейти в категорию
Измельчители, дробилки, хлеборезки
Измельчители, дробилки, хлеборезки
Большую нишу в профессиональном электротехническом оборудовании для кухонь занимают различного рода измельчители, хлеборезки и дробилки. Они, как и вся современная техника для баров, ресторанов, кафе и продуктовых магазинов, призваны облегчать труд и экономить время затрачиваемое на приготовление блюд. Для получения ровных, одинаковых кусочков хлеба идеально подходят хлеборезки. Они помогут быстро, без лишних крошек, красивыми эстетичными слайсами нарезать не только хлеб, но и кексы, сдобу, а также приготовить отличные тосты. Существует несколько моделей хлеборезов - настольные, отдельностоящие на специальных подставках. Профессиональные дробилки и измельчители способны измельчить продукты до микро-кусочков, размером достигающих полсантиметра. Вы сможете закупать неразмельченные продукты по более низкой цене и доводить их до готовности самостоятельно. Дробилки и измельчители идеальны для крупных и средних кондитерских цехов, где они отлично справятся с измельчением орехов, семян, различных специй, сухофруктов и многого другого. Все аппараты отличает минималистский дизайн, простота в управлении, качество и высокая производительность!
Перейти в категорию
Картофелечистки
Картофелечистки
Как было замечено в одном известном фильме - из картофеля можно приготовить множество блюд: пюре, картофель жареный, картофель фри, запеченный, драники и запеканки, картофель по-деревенски и фаршированный. Однако, для приготовления всех этих неимоверных блюд нам потребуется очистить картофель, а это, как известно, очень длительный и трудоемкий процесс. Для того чтобы облегчить труд работников кухни были придуманы специальные аппараты – картофелечистки. Эта профессиональная техника для кухни, которая рассчитана на переработку большого количества продукта. Заметим, что при помощи профессиональной картофелечистки также возможна очистка и других корнеплодов, таких как морковь, сельдерей, топинамбур и другие. Картофелечистки оснащены различными дополнительными функциями, например, таймером отсрочки или подачей воды, обеспечивающей качественную очистку оборудования. Детали аппарата выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает долгую и бесперебойную работу, даже в активном режиме эксплуатации на предприятии общественного питания. Кроме того, такой способ очистки весьма экономичен, отходы при автоматизированной обработке минимальны, а результат более чем достойный.
Перейти в категорию
Котлетоформовщики
Котлетоформовщики
При хорошей проходимости предприятия общественного питания или продуктового магазина рано или поздно встает вопрос о максимальной автоматизации производства. Практически все операции доверяются профессиональной кухонной технике. Для создания красивой и ровной формы, а также для деления на одинаковые по весу порции – существует котлетоформовщик. Следует отметить, что данный аппарат весьма многофункционален: при его помощи можно формировать не только мясные котлеты, но и рыбные палочки, гамбургеры, картофельные или мучные крокеты, печенья и различные виды полуфабрикатов. Конструкция устройства предполагает изготовление полуфабрикатов различных форм и размеров, а также вариативность по весу. Для формовки гамбургеров, шницелей и подобных пищевых заготовок существует такая разновидность котлетоформовщика – как котлетный аппарат или пресс. При помощи несложных движений можно быстро получить, красивые, ровные котлеты, которые могут подаваться как самостоятельное блюдо с гарниром, так и как один из ингредиентов для приготовления бургеров. Детали аппарата многократно проверены на фабриках изготовителей, рассчитаны на длительное применение и выполнены из качественных материалов.
Перейти в категорию
Куттеры
Куттеры
Куттеры – аппараты для измельчения и смешивания продуктов. Это профессиональное кухонное оборудование используется для приготовления пюре, соусов, паштетов. При помощи куттера можно быстро и качественно измельчить фрукты, овощи, пряные травы, приготовить мясной или рыбный фарш. Размеры частиц, получаемых на выходе, варьируются, поэтому при помощи данного оборудования можно приготовить как полуфабрикаты для салатов и супов, так и мелкодисперсионные субстанции. Не только овощное или фруктовое ассорти для супа или компота можно получить при помощи куттера, но различного рода эмульсии, взбитые сливки, даже замесить тесто. Безусловно, современная кухня в кафе или кулинарный цех в магазине не обойдется без столь универсального и функционального помощника в производстве. Приготовленные при помощи куттера смеси и эмульсии имеют однородный состав, а это значит, что конечный продукт будет выглядеть более респектабельно и эстетично. Различаются аппараты с напольным и настольным расположением, варьируются размеры, мощность и объемы перерабатываемой продукции. В не зависимости от габаритов, все устройства для измельчения и смешивания продуктов имеют гарантию качества и большой запас прочности при эксплуатации.
Перейти в категорию
Машины для мытья и сушки овощей

Машина для мытья и сушки овощей – важный элемент любого ресторана, кафе или другого заведения общепита вместимостью от нескольких десятков до нескольких сотен человек. Такой агрегат существенно экономит время при промывке зелени, различных сортов лука, артишоков, капусты и других овощей. Обработка сырья происходит быстро, без потери вкуса и полезных веществ в составе продуктов, а мытьё осуществляется качественно, что позволяет использовать подобные механизмы даже в заведениях класса «люкс». Мытьё и сушка овощей существенно упрощают дальнейшую чистку плодов и позволяют персоналу экономить общее время приготовления еды. Кроме того, наличие на кухне крупного ресторана подобной техники позволяет избежать лишнего мусора. Машина для мытья и сушки овощей представляет собой компактную надежную конструкцию, безопасную, производительную и эргономичную. Простота установки и использования такой машины для мойки и сушки овощей делает ее популярной для установки не только в ресторанах, но и на кухнях в частных домах. Подобная техника обычно имеет каркас из нержавеющей стали и множество прочных элементов, рассчитанных на быструю, качественную и высокопроизводительную работу в течение многих лет!

Перейти в категорию
Машины для отсадки кондитерских изделий
Машины для отсадки кондитерских изделий

Отсадочная машина - это удивительный инструмент для Вашего бизнеса! Дозировочно-отсадочная машина найдет свое применение как в крупных производственных цехах, так и в небольших кафе, кондитерских, ресторанах или магазинах. Купив отсадочную машину, Вы сможете значительно увеличить ассортимент кондитерских изделий, бисквитов и печенья на предприятии. Более того, такое кухоное оборудование отличается высокой скоростью и производительностью. Машина для отсадки кондитерских изделий невероятно проста в управлении. Она оснащена интуитивно понятным программным обепечением, и Вы можете не сомневаться, что персонал кухни в максимально короткие сроки освоит данное оборудование.

Перейти в категорию
Машины для перемешивания
Машины для перемешивания
В профессиональной кухне найдется место для множества приборов, которые облегчают жизнь персоналу, экономят время, энергию, и, в конечном итоге, деньги. Машины для перемешивания займут достойное место на современной ресторанной кухне, или в подсобном помещении крупного супермаркета. Такого рода оборудование предназначено для крупных предприятий питания с большой посетительской проходимостью и высоким товарооборотом. Машины для перемешивания рассчитаны на объемы до 100 литров, причем, даже при полной загрузке, и производительность аппарата, и качество готовой продукции остается на высоте. Качественное перемешивание достигается путем сложения нескольких условий: это качественные материалы, использованные при производстве, высокие современные технологии и проверенные производители, которые существуют на рынке профессиональной кухонной техники не один десяток лет. Машины для перемешивания, опционно, оснащены одним или двумя мощными двигателями, имеют регулируемый скоростной режим. В эксплуатации оборудование весьма гигиенично – легко моется и сушится. При правильном использовании, машина для перемешивания продуктов может прослужить долгие годы, не теряя своих качеств.
Перейти в категорию
Овощерезки
Овощерезки
Современные профессиональные овощерезки рассчитаны на длительную активную эксплуатацию. Мало какая кухня в баре, в кафе, в ресторане, в павильоне фаст–фуд или в подсобном помещении магазина обойдется без столь необходимой бытовой техники. Овощи и фрукты составляют большую часть ингредиентов практически всех блюд. Для подготовки овощей и фруктов к дальнейшей обработке используют овощерезки, которые позволяют выполнить основной объем этой работы. Производительность таких машин достигает 150 кг в час, что позволит обеспечить сырьем кухню даже весьма крупного предприятия общественного питания. Качественные ножи, которые установлены в овощерезки, позволяют использовать их для резки не только овощей, но и некоторых других продуктов. Нержавеющая сталь высокого качества, идеальное исполнение деталей, профессиональная сборка – все эти факторы позволяют рассчитывать на долгие годы практически бесперебойной работы. Овощерезки обычно дифференцируют по объемам конечного продукта, а также по скорости вращения установленных в ней рабочих ножей, которая может достигать 3000 оборотов в минуту. Для небольших кафе вполне подойдут небольшие аппараты, которые устанавливаются настольно. Для предприятий с большой проходимостью предлагается напольное оборудование с большими мощностями.
Перейти в категорию
Пилы для мяса
Пилы для мяса
Для предварительной подготовки различных продуктов на современной кухне существует масса специализированного профессионального оборудования. Для качественной, быстрой и легкой разделки мяса используют пилы. Пилы для мяса легко справятся с такими задачами как: нарезка замороженного и свежего мяса, разделка крупных частей туши, распилки костей, разделке рыбы и птицы, а также замороженных полуфабрикатов, таких как фарш или прессованные части туши. Все интенсивно эксплуатируемые части механизма изготовлены из качественной нержавеющей стали, электрические составляющие надежно защищены корпусом. Работа с профессиональной пилой для мяса отличается высокой степенью безопасности, а интуитивное управление позволяет быстро обучиться работе с данным механизмом. Пилы оборудованы предохранителем, который отключает механизм в случае, если защитная крышка открыта. При помощи изменения положения направляющих и ограничителей, возможно регулировать толщину и высоту нарезки, это делает пилы для резки мяса буквально незаменимыми. Рабочий нож легко поменять в случае необходимости на новый. Для сбора отходов предусмотрен поддон, расположенный на устройстве.
Перейти в категорию
Прессы для пиццы
Прессы для пиццы
Для качественного и быстрого формирования основы для пиццы существуют специализированные прессы. Эта разновидность профессионального оборудования станет идеальным помощником на кухне любой пиццерии. Большим плюсом этого аппарата является возможность регулировать толщину получаемого «блина» и получение идеального ровного края заготовки. При использовании пресса для пиццы Ваша продукция всегда будет выглядеть аккуратно и презентабельно, а это, наверняка, повысит уровень продаж и скажется положительно на репутации пиццерии.
Долгое время раскаткой теста для пиццы занимались повара, этот процесс требовал особой сноровки и длительных тренировок, и, даже при этих условиях, нельзя было гарантировать идеальный результат – красивую и ровную пиццу. Теперь настало время современного надежного оборудования, которое позволяет максимально механизировать труд людей, не лишая, тем не менее, процесс приготовления блюд таинственности и тепла ручного труда, а лишь облегчая операции, не требующие обязательного присутствия человека. Прессы для пиццы при помощи технологии холодной формовки подготовят идеальные заготовки для дальнейшего творчества поваров, которые наполнят их различными наивкуснейшими компонентами.
Перейти в категорию
Слайсеры
Слайсеры
Слайсеры совершенно необходимы на любой профессиональной кухне. Это именно та бытовая техника для кафе, магазинов и ресторанов, которая помогает подавать красивые блюда вашим гостям или покупателям. Быстро нарезать овощи, хлеб, сыр, колбасы, сделать рыбные или мясные нарезки, подготовить ингредиенты для сэндвичей, горячих бутербродов, наполнители для блинов и закусок – Вы сможете при помощи высококачественных слайсеров. Детали, изготовленные из нержавеющей стали, смогут прослужить не один год при практически постоянной эксплуатации, корпус безопасен и надежен. Тонкое лезвие слайсера позволяет нарезать кусочки толщиной всего в несколько миллиметров, чего абсолютно невозможно добиться с обычным кухонным ножом у Вас дома, более того, даже профессионал никогда не сделает таких тончайших ломтиков с помощью ножа. Для безопасности Ваших рук и глаз слайсеры оборудованы защитным экраном, который закрывает работающий нож, такая забота о безопасном использовании не может не обратить на себя внимание. Функциональность, качество, безопасность и технологичность – качества, необходимые на современной кухне предприятия общественного питания.
Перейти в категорию
Тестоделители/ Тестоокруглители/ Формовщики
Тестоделители/ Тестоокруглители/ Формовщики
Если Вы хотите оборудовать рабочее место в кафе, пекарне или супер-маркете по последнему слову профессиональной техники, то Вам просто необходимы качественные тестоделители. Это аппараты, предназначенные для разделения теста на заготовки определенного размера и веса. Существуют тестоделители различных видов. Одни из них ориентированы на отсадку исключительно мелких кондитерских изделий, например печений, сдобных булочек, маффинов. Часть аппаратов предназначена только для формирования заготовок для последующей выпечки хлеба: батонов, багетов, ржаного и сеяного хлеба, итальянских сортов сдобы, восточных лавашей и булок. Универсальные тестоделители рассчитаны на дозировку и отсадку изделий различного размера и объема. Существуют подвиды этой профессиональной техники, например, тестоделитель-округлитель, формирующий заготовки для мягкой сдобы, хлебо-формовочные машины для пекарен, а также тестоделители с разными способами формовки и отсадки. Все части устройств выполнены из качественных материалов, надежны и гигиеничны, сборка произведена с высокой точностью и на отличном оборудовании. Мы рады предложить Вам тестоделители, которые прослужат долго и не доставят проблем!
Перейти в категорию
Тестомесы
Тестомесы
Всем, кто хоть раз занимался выпечкой хлеба или пирогов, известно, что от того, насколько качественно вымешено тесто, зависит вкус и консистенция будущего изделия. Для того чтобы сделать это вручную, требуется много времени и сил. Если у Вас собственная пекарня, кондитерская или кафе с уникальным меню, то профессиональный тестомес на кухне просто необходим. Современное оборудование для баров и ресторанов, а также магазинов и кафетериев, призвано облегчать труд и ускорять процесс приготовления блюд. Для получения мягкого, ароматного и вкусного хлеба, необходимо проследить, что все этапы его приготовления были выполнены на высококачественном оборудовании и с использованием лучших продуктов. На данный момент рынок бытовой техники для пищевого производства представляет тестомесы различного объема, с одним или двумя двигателями, а также с лопастями различных форм: лопатками, вилочными, спиралеобразными. В процессе вымешивания тесто насыщается кислородом, что делает конечный продукт таким нежным и воздушным.
Перейти в категорию
Тестораскатки
Тестораскатки
Если в Вашем меню значатся блюда итальянской кухни, то Вам буквально необходимо оснастить свою кухню тестораскаточной машиной. Это профессиональное оборудование сделает процесс приготовления пиццы и пасты легким и быстрым. Аппараты для раскатывания тонких пластов теста сделают это так, как не сделает ни один повар вручную. При помощи валика - главного рабочего элемента аппарата - тесто превращается в заготовку для будущей пиццы или пасты, Вам останется только порезать пласт на небольшие ленты. Если Вы планируете угощать гостей мантами, пельменями, равиолли, хинкали, бозами, то без тестораскаточной машины не обойтись, да и для приготовления тонкостенных пирогов такое оборудование тоже пригодится. Аппараты рассчитаны на различное количество продукта, выбор зависит исключительно от индивидуальных характеристик предприятия. Тестораскатки имеют регулируемые механизмы, поэтому Вы можете добиться приготовления как тончайших полупрозрачных слоев теста, так и вполне осязаемых пластов. В работе тестораскаточные машины одинаково качественно обрабатывают и смеси из различных ингредиентов, и дрожжевое тесто, и пресное, и песочное. Естественно, что все контактирующие с продуктами детали выполнены из качественной нержавеющей стали и проверены гигиеническим контролем.
Перейти в категорию
Универсальные машины
Универсальные машины
Установки предназначены для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов в столовых, ресторанах и кафе.
Перейти в категорию
Фаршемешалки, мясорубки
Фаршемешалки, мясорубки
В любом меню, на любой кухне всегда есть место для мясных и рыбных блюд. Очень популярны блюда, изготовленные из фарша, причем не только из говядины и свинины, но и мяса птицы, рыбы, морепродуктов. Для того, чтобы быстро и без особых усилий приготовить качественный однородный фарш, Вам понадобится современное профессиональное оборудование, которое сделает процесс невероятно легким. Промышленные мясорубки способны обрабатывать большое количество сырья, причем финальная консистенция различна - от достаточно крупного помола, для сочных котлет, до, практически гомогенного, для приготовления колбас и сосисок. Мясорубки используются для измельчения мяса практически любой жесткости, прочные острые ножи мясорубок быстро измельчат говядину, свинину или птицу до состояния фарша. Для получения абсолютно однородной массы используют фаршемешалки, эти аппараты помогут приготовить идеальные блюда. Мясорубки для промышленного производства одинаково хорошо работают, как со свежей продукцией, так и с замороженными полуфабрикатами. Качество ножей из стали, надежные корпуса, основательная механическая часть – все говорит о том, что оборудование будет служить Вам долгие годы!
Перейти в категорию
нет товаров
© 2006-2015 Итальянский дом оборудования г. Екатеринбург,
ул. Тверитина, 44, оф. 606/1
тел/факс:
+7(343)382-74-00, +7(343)382-74-01