Торговое оборудование по низким ценам на складе в Екатеринбурге
Мебель из Италии.
Дизайн-проект дома "под ключ"
Новинки торгового оборудования

8-800-550-44-20

8(343)382-74-00

mail@italdom.ru

Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог
  2 ! Распродажа
  126 Барное оборудование
  9 Весовое оборудование
  21 Встраиваемая техника
  43 Итальянская мебель
  4 Итальянское освещение
  16 Линии раздачи
  34 Нейтральное оборудование
  10 Посуда и инвентарь
  32 Посудомоечное оборудование
  0 Текстиль
  327 Тепловое оборудование
  51 Торговое оборудование
  352 Холодильное оборудование
  45 Бонеты
  1 Кегераторы
  10 Льдогенераторы
  3 Медицинские холодильники
  12 Морозильные лари
  6 Холодильные агрегаты, централи
  114 Холодильные витрины
  6 Холодильные камеры
  54 Холодильные пристенные горки
  58 Холодильные столы
  32 Холодильные шкафы
  10 Шкафы шоковой заморозки
  189 Электромеханическое оборудование
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Холодильное оборудование "Frostor".pdf (500 КБ)

Ценникодержатели, торговый инвентарь


 Нейтральное оборудование.xls (1.35 МБ)

Импортное технологическое оборудование
 

Оборудование "Чувашторгтехника"

Морозильные лари "Снеж"  



Новости
Гастроемкость Cambro GN 1/3-65 мм Гастроемкость Cambro GN 1/3-65 мм
Тепловые витрины GastroTop (Китай) Тепловые витрины GastroTop (Китай) 
Холодильные витрины GastroTop (Китай) Холодильные витрины GastroTop (Китай)

Новинки оборудования
Новинки холодильных столов Новинки холодильных столов - Работайте в удовольствие!
Холодильные настольные витрины ToppingBox
Адаптируемые холодильные настольные витрины ToppingBox
Двухъярусный морозильный ларь Cool Head Двухъярусные морозильные лари Cool Head (Китай)
Ценники Ценникодержатели и прочее торговое оборудование (Россия)
Бонеты Bonvini в серебряном цвете - металлик. Бонеты Bonvini (СНЕЖ, Россия) в серебряном цвете - металлик!
Мебель из ПВХ-профиля "ПТК Спорт" (Россия) Мебель из ПВХ-профиля (Россия)
Будьте бдительны!

Уважаемые клиенты, в последнее время участились случаи мошенничества: лица, не имеющие к нашей компании никакого отношения, представляются сотрудниками ООО "Итальянский Дом" и предлагают приобрести торговое оборудование. Мы не можем быть уверенны в качестве товаров и надежности данных лиц.
Убедительно просим, всю актуальную информацию уточнять у наших менеджеров по телефону +7(343)382-74-00 и на нашем сайте.

Призываем Вас быть бдительными!

 
Холодильное оборудование
Товаров: 1Главная / Холодильное оборудование
Описание категории
Холодильное оборудование

Холодильное оборудование необходимо на каждой профессиональной кухне. Ни один бар, ресторан или кафе не обойдется без морозильных шкафов, витрин, холодильников для продуктов и напитков, шкафов шоковой заморозки, охлаждаемых выставочных стендов, льдогенераторов. В данное время ассортимент холодильной техники весьма широк, и с каждым годом в производство запускаются все новые и новые ее образцы. Для успешной работы предприятия общественного питания необходимо, во – первых, качественное оборудование, во-вторых, оно должно быть эстетичным и удобным. Клиенты становятся все более требовательными, а работа персонала должна быть быстрой и комфортной. Для обеспечения идеальной работы кухни просто необходимо современное холодильное оборудование. Для сохранности продуктов, для их правильного хранения, для охлаждения напитков созданы специализированные промышленные холодильные камеры и витрины. Высококачественные холодильники и морозильные лари позволяют сохранить вкус и свежесть ягод, фруктов, овощей в течение целого года, ведь для предприятия с большой проходимостью возможность хранить заготовки блюд просто необходимость. Приобретая надежное и удобное холодильное оборудование, Вы сохраните время, деньги и репутацию заведения, которое заботится о своих клиентах.

 
Бонеты
Бонеты

Бонета – важное оборудование для любого магазина или кафе, имеющего в ассортименте замороженные или охлажденные товары. Эта профессиональная техника представляет из себя холодильную витрину, которая может быть установлена как в группе, так и островным способом. Бонеты, на данный момент, представляют большой сегмент оборудования для кафе, ресторанов и магазинов. Существуют различные разновидности холодильных бонет: с прозрачными бортиками или без них, закрытые и открытые модели, также варьируется глубина охлаждаемых ванн. Основной отличительной особенностью бонет является то, что они не только сохраняют продукцию в свежем виде, определенной температуры, но и представляют из себя эстетически привлекательные и функциональные витрины, пригодные для красивой выкладки товара. Замороженные овощи и фрукты, готовые полуфабрикаты, мясные и рыбные заготовки, смеси для приготовления различных блюд, изделия вашего кулинарного цеха или кухни в кафе, да и многое другое – все может быть представлено в таких витринах. Заботясь не только о качестве, но и эстетической привлекательности вашего предприятия, Вы заботитесь и о Ваших клиентах!

Перейти в категорию
Кегераторы
Кегераторы
Не только в летний жаркий день, но и в уютный зимний вечер напитки, подаваемые в ресторанах и барах, должны сохранять определенный температурный режим. Такой напиток как пиво, в основном, подается охлажденным, для сохранения его температуры и были созданы такие аппараты как кегераторы. Но не только пиво, а также и вино, квас, сидр можно охлаждать при помощи этой профессиональной техники. Оснастив свой бар кегератором, вы снизите нагрузку на холодильники, улучшите качество хранения пива и других напитков. Кегаратор при желании легко выстраивается в барную стойку, он не занимает много места, легко монтируется и демонтируется, а главное, обладает современной системой охлаждения. Для изготовления этого аппарата используется высококачественные материалы, в том числе, и в местах непосредственного контакта с напитком. Это дает гарантию неизменности вкуса и лучшей сохранности. Стоит отметить, что для охлаждения используют озоно-безопасный хладогент, который не влияет на целостность озонового слоя. Забота об экологии также станет частью заботы о ваших клиентах. Установите качественный кегератор на вашем предприятии, подумайте о комфорте и хорошем настроении гостей.
Перейти в категорию
Льдогенераторы
Льдогенераторы
Лед просто необходим для приготовления и хранения множества напитков и блюд, поэтому он всегда должен быть в наличии в любом кафе, супермаркете или ресторане. Льдогенераторы постепенно становятся все более привычной техникой для оснащения предприятий общественного питания и продуктовых магазинов. Эти аппараты предназначены для производства различного льда (кубиками, чешуйчатого, гранулированного, пальчикового снега). Уже трудно представить пищевое производство, не обеспеченное должным объемом льда. Сферы его применения достаточно широки: это и классический кубики льда для коктейлей и соков, лед для хранения свежего мяса и рыбы, для наполнения морозильных камер, для приготовления сорбетов и десертов. Быстрое и качественное производство льда улучшит работу Вашего предприятия, обеспечит качественное хранение продуктов, сократит время на проведение многих операций. Мы рады представить Вам большой выбор льдогенераторов различной производственной мощности, размеров и количества функций, в зависимости от нужд и объемов получаемого льда
Перейти в категорию
Медицинские холодильники
медицинское холодильное оборудование
Перейти в категорию
Морозильные лари
Морозильные лари
Морозильные лари представляют собой большую часть холодильной спецтехники, без которой трудно обойтись при обустройстве современного предприятия общественного питания. Это профессиональное оборудование предназначено как для качественного и надежного хранения замороженных продуктов, так и для выкладки их в торговом зале, в таком случае лари совмещают в себе также функцию витрины. Морозильные лари различаются своими размерами, объемами холодильных камер, различным количеством секций, разнообразием дизайна и набора функций. Это оборудование используют для продажи и хранения овощей, мяса, морепродуктов, мороженного, различных полуфабрикатов и многого другого. Раздвижные прозрачные створки-крышки позволяют покупателям видеть весь товар, а также самостоятельно его доставать. Для хранения заготовок на кухнях баров и ресторанов также удобны прозрачные створки, повара и кондитеры могут быстро найти нужный им продукт. Инновационные технологии, использованные в их производстве, обеспечивают качественное охлаждение до низких температур, не причиняя ущерба окружающей среде и затрачивая, при этом, оптимальное количество энергоресурсов.
Перейти в категорию
Холодильные агрегаты, централи
Холодильные агрегаты, централи
Для обеспечения крупных торговых предприятий системой заморозки и охлаждения прибегают к установке централизованного холодоснабжения, по-другому холодильной централи. Этот агрегат представляет собой достаточно сложную систему, имеющую общий всасывающий и нагнетающий коллектор, и возможность подключения нескольких компрессоров одновременно. Профессиональное оборудование для заморозки и охлаждения объединяется в единую линию, которая может иметь различное количество ступеней, что напрямую зависит от необходимых вам объемов работы спецтехники. К холодильной централи могут быть подключены одновременно морозильные лари, холодильные витрины, камеры шоковой заморозки, бары-холодильники, другое холодильное оборудование. Такое решение весьма выгодно для крупных предприятий, ведь централь позволяет экономить энергетические ресурсы, обеспечивает бесперебойную работу за счет подключения нескольких компрессоров, а вынос последнего за пределы помещения, где установлена линия, позволяет снизить уровень шума, что играет не последнюю роль для оборудования торгового зала. Также отметим и удобство управления линией, с единой системой контроля.
Перейти в категорию
Холодильные витрины
Холодильные витрины

Холодильные витрины – пожалуй, один из самых разносторонне представленных сегментов холодильного и морозильного оборудования. Профессиональная техника для магазинов и предприятий общественного питания подразумевает распределение по функциям. Существует множество видов холодильных витрин. К примеру, популярны барные витрины, предназначенные для выкладки готовых блюд в кафе и ресторанах быстрого питания, а также для отделов кулинарии супермаркетов. Витрины-горки чаще всего используются для хранения и выставки десертов или напитков; витрины-саладетты – для хранения ингредиентов для пиццы, а также для демонстрации закусок. Кроме функционального различия, огромное разнообразие конструкций и дизайнов позволяют выбрать именно то оборудование, которое подойдет именно Вам, причем, и по техническим, и по визуальным характеристикам.
Благодаря широкому ассортименту существует возможность подобрать комплект холодильных витрин в едином стиле. Представленное оборудование отличает не только высокое качество, надежность и износостойкость, но и современный дизайн, позволяющий сочетать витрины с мебелью и другими деталями интерьера, создавая единый стиль.

Перейти в категорию
Холодильные камеры
Холодильные камеры
Холодильные камеры широко используются в торговом и пищевом производстве. Это оборудование помогает хранить пищевые продукты, лекарственные препараты, и другую продукцию, требующую соблюдения низкого температурного режима. Холодильные камеры используют на кухнях кафе, баров, ресторанов, в торговых залах магазинов и супермаркетов, в аптеках, на продуктовых и иных складах. Все холодильное оборудование производится на заводах с многолетней историей, из качественных материалов, все механизмы тестируются электроникой. Надежность, длительный срок службы, качество работы – все это отличает холодильные камеры последнего поколения. Кроме того, мы рады предложить Вам большой выбор комплектующих для оборудования холодильных камер аппаратами необходимой мощности. Моноблоки, объединяющие в себе внутренний элемент и наружный, сплит–системы, наоборот, состоящие из раздельных блоков – создадут в практически любом помещении необходимый температурный режим, они идеальны для крупных предприятий и складских помещений.
Перейти в категорию
Холодильные пристенные горки
Холодильные пристенные горки
Пристенные холодильные горки предназначены для хранения и экспозиции продуктов и напитков. Преимуществом такого рода выставки товара служит его полная открытость и доступность покупателям. Этот вид профессионального оборудования предназначен не просто для торговой выкладки, но и широко используется с рекламными целыми. Пристенная горка позволяет хорошо обозревать товар, который на ней находится, вертикальное расположение дает возможность очень выгодно показать продукцию и привлечь к ней внимание. Холодильные горки бывают открытого и закрытого типов, открытые горки в могут быть оборудованы прозрачным экраном, не препятствующим обзору. Пристенные горки отличаются не только количеством полок и секций, но и дизайном, цветовым решением, а также спецификой ее использования. Температура в такой витрине поддерживается постоянная, что позволяет сохранять продукцию максимально долго и в надлежащем качестве. Такие детали как деревянные или зеркальные полки, дополнительное освещение, необычные конструктивные решения – позволяют превратить обычное оборудование для магазинов в самостоятельный дизайнерский объект, вокруг которого может строиться весь интерьер.
Перейти в категорию
Холодильные столы
Холодильные столы
Холодильные столы представляют собой довольно-таки большую часть профессионального кухонного и торгового оборудования. Они широко используются на предприятиях общественного питания, в барах, ресторанах, крупных супер-маркетах и небольших продуктовых магазинах. Мы рады предложить Вам холодильные столы от самых известных и надежных производителей, что гарантирует долгую и качественную работу оборудования! Холодильные столы представляют собой тумбы с несколькими отсеками для заморозки, оснащенными столешницей, в большинстве случаев, выполненной из нержавеющей стали. Между собой холодильные столы различаются как размерами, количеством отсеков, так и границами температурного режима. Основные температурные режимы: от -2 до + 10 градусов Цельсия, и более низкие: от – 20 до – 10 градусов. Как еще одна разновидность – существуют столы с дополнительными витринами для выкладки ингредиентов, где они хорошо видны и доступны для выбора покупателям. Некоторые столы оборудованы контейнерами, встроенными непосредственно в столешницу
Перейти в категорию
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы занимают довольно-таки внушительную нишу в области холодильного профессионального оборудования. Они подразделяются по размерам, мощностям и другим функциональным особенностям. Существуют шкафы для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов на складах, в кухнях ресторанов, в торговых залах. Открытые холодильные шкафы или комбинированные витрины со стеклянными дверцами предназначены для экспонирования продукции в торговых целях. Отдельную подгруппу составляют холодильники для вина: этот напиток весьма капризен, поэтому требует особенной температуры и уровня влажности. Мороженое, десерты, напитки – для каждой категории существует особый вид охлаждаемых шкафов. Мы рады представить Вашему вниманию холодильные шкафы высочайшего качества из экологичных и современных материалов от проверенных производителей. Благодаря широкому модельному ряду, Вы сможете подобрать многофункциональный холодильный шкаф для своего предприятия питания или торговой точки, а кроме того, выдержать оформление торгового зала в едином стиле. На это также обратят свое внимание Ваши гости и клиенты, получающие не только качественный товар, но и эстетическое удовольствие.
Перейти в категорию
Шкафы шоковой заморозки
Шкафы  шоковой заморозки
Современные темпы жизни требуют все новых и новых технологий производства. Обычными и необходимыми аппаратами на профессиональных кухнях стали шкафы шоковой заморозки. Техника последнего поколения оборудована сложной системой регулирования температуры, которая позволяет замораживать продукты с оптимальным для них режимом. В основном шоковая заморозка используется для продления срока хранения фруктов, овощей, ягод, когда резкое понижение температуры позволяет максимально сохранить все полезные качества, витамины, микроэлементы. Также этот способ заморозки используется и в кулинарии, и в кондитерском производстве, когда нужно максимально быстро заморозить продукт. В современных технологичных шкафах шоковой заморозки на этот процесс уйдет минимум времени, а качество будет очень высоким. Как и вся профессиональная кухонная техника, шкафы для шоковой заморозки отличаются объемами, вместимостью, различным уровнем мощности и поглощаемой энергии. Из огромного разнообразия моделей, несомненно, найдется та, которая будет оптимальна для вашего производства, и даст высокий результат с минимальными затратами. Оптимизация производственного процесса начинается именно с выбора правильного оборудования.
Перейти в категорию
Подробнее
© 2006-2015 Итальянский дом оборудования г. Екатеринбург,
ул. Тверитина, 44, оф. 606/1
тел/факс:
+7(343)382-74-00, +7(343)382-74-01