Печи ротационные, кондитерские

Код товара: MINI 50×70

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских издели..

Код товара: BABY (60х40)

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских издели..

Код товара: MAXI ROTOR 80х100

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изде..

Код товара: ROTOR FR 60×80

0

1 229 937.00 р.

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских издели..

Код товара: SMALL 60х40

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских из..

Код товара: ROTOR 60×80 (2-х скоростной вентилятор)

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изде..

Код товара: BABY (50х70)

0

На складе

Печь ротационная газовая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Раб..

Код товара: ROTOR 60×80

0

1 098 586.00 р.

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изде..

Код товара: MAXI ROTOR 80х100

0

На складе

Печь ротационная газовая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий...

Код товара: MINI 60×40

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских издели..

Код товара: BABY

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских издели..

Код товара: ROTOR 60×80 (платформа)

0

1 306 884.00 р.

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изде..

Печи ротационные, кондитерские

Ротационные и кондитерские печи рассчитаны на приготовление различных изделий из теста. Разного рода выпечка, кексы, коржи для тортов, пицца, пироги – все это можно приготовить при помощи профессионального оборудования для кафе и ресторанов. Разделение печей по функциям обусловлено обеспечением оптимального температурного режима, необходимого для приготовления кондитерских и других изделий из теста. Все мы с детства знаем, как внимательно относились наши бабушки к выпечке пирогов. Приготовление опары, далее тесто должно подняться, а для того, чтобы дрожжи начали свою работу, необходимо тепло. Тесту, прежде чем попасть в печь, необходимо настояться, да и сам процесс выпекания требует большой внимательности, а тем более наличия качественного теплового оборудования. Современные предприятия общественного питания трудно оборудовать настоящими русскими печами, но профессиональные ротационные и кондитерские печи не уступают им в качестве получаемой продукции. Специализированные подовые, ротационные, кондитерские печи обладают уровнем нагрева до весьма высоких отметок. Внутренние поверхности выполнены из устойчивого и гигиеничного материала. Комбинированные печи сочетают в себе подовую и конвекционную печь, что является дополнительной экономией.